quinta-feira, 27 de março de 2014

Olha aí pra criançada!

Que tal uma receita fácil, pro lanche de fim de tarde da criançada?

CORN DOG






INGREDIENTES:

  1. Açúcar, 2 colheres de sopa
  2. Farinha de milho, 1 xícara
  3. Farinha de trigo, ¾ xícara
  4. Fermento, 2 colheres de chá
  5. Leite, 1 xícara
  6. Ovo, 1 unidade
  7. Óleo para fritar, q/n (pode ser óleo de milho)
  8. Palitos de espetinhos, 12 unidades
  9. Sal, ½ colher de chá
  10. Salsichas de frango, 12 unidades*
    (é possível fazer também com mini salsichas ou sassami de frango)

PROCEDIMENTO:

  1. Em um bowl, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, o açúcar e o fermento. 
  2. Depois, acrescente o ovo e o leite. Mexa bem até obter uma massa homogênea
  3. Em seguida, espete as salsichas com os palitos e passe-as, uma a uma, generosamente na massa.
  4. Frite duas salsichas por vez, por aproximadamente 5 minutos, até dourar bem.
  5. Sirva com ketchup, mostarda, maionese e pimenta.
  6. Dica do Guga:
  7. Tenha um copo longo para colocar a massa e empanar melhor as salsichas. Isso vai ajudar a reduzir a bagunça.  


Gostaram?
Aguardem Novidades..!
Beeeeijos Milla ^^

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galera , aqui é seu espaço ! Deixe aqui suas opiniões sobre o blog e os videos , o que acha que falta , enfim ... É com vocês , beijoos !