CORN DOG
INGREDIENTES:
- Açúcar, 2 colheres de sopa
- Farinha de milho, 1 xícara
- Farinha de trigo, ¾ xícara
- Fermento, 2 colheres de chá
- Leite, 1 xícara
- Ovo, 1 unidade
- Óleo para fritar, q/n (pode ser óleo de milho)
- Palitos de espetinhos, 12 unidades
- Sal, ½ colher de chá
- Salsichas de frango, 12 unidades*
(é possível fazer também com mini salsichas ou sassami de frango)
PROCEDIMENTO:
- Em um bowl, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, o açúcar e o fermento.
- Depois, acrescente o ovo e o leite. Mexa bem até obter uma massa homogênea
- Em seguida, espete as salsichas com os palitos e passe-as, uma a uma, generosamente na massa.
- Frite duas salsichas por vez, por aproximadamente 5 minutos, até dourar bem.
- Sirva com ketchup, mostarda, maionese e pimenta.
- Dica do Guga:
- Tenha um copo longo para colocar a massa e empanar melhor as salsichas. Isso vai ajudar a reduzir a bagunça.
Gostaram?
Aguardem Novidades..!
Beeeeijos Milla ^^
Aguardem Novidades..!
Beeeeijos Milla ^^
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Galera , aqui é seu espaço ! Deixe aqui suas opiniões sobre o blog e os videos , o que acha que falta , enfim ... É com vocês , beijoos !