Donuts
INGREDIENTES:
Para a massa:
- Açúcar, 100 g
- Essência de baunilha, a gosto
- Farinha de trigo , 500 g
- Fermento biológico seco , 20 g
- Leite integral morno, 200 ml
- Manteiga, 120 g
- Ovo, 4 unidades
- Óleo para fritar, q/n
- Sal, a gosto
Para cobertura:
- Calda de chocolate, q/n
- Granulados coloridos, a gosto
PROCEDIMENTO:
Cobertura:
- Deixe a calda de chocalate em banho maria para cobrir os donuts.
Massa:
- Dissolva o fermento no leite morno. Em seguida, acrescente, aos poucos, o açúcar, a manteiga em pomada, os ovos, a essência de baunilha e a farinha.
- Misture a massa até ficar bem homogênea. Deixe descansar até que dobre de volume.
- Depois, abra a massa e, com um vazador, faça os cortes. Deixe descansar para crescer.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as rodelas de massa.
- Decore os donuts com a cobertura de chocolate e as guarnições que desejar.
Gostaram?
Aguardem novidades..!
Beeeijos Milla ^^
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Galera , aqui é seu espaço ! Deixe aqui suas opiniões sobre o blog e os videos , o que acha que falta , enfim ... É com vocês , beijoos !